글제목
천국과 지옥 연극보기 / 영적능력 강연듣기 (금욜까지 5명만 신청받음)
이메일
minssida@naver.com

주최 : Global Spiritual Leadership Academy

일시 : 2009년 8월 16 동아대학교 석당홀 6시(30분전 입장)

8/16일 행사 내용

part1.  천국과 지옥 인생의 두길(연극)

part2.  spiritual power(영적능력) - 정바울 목사 강연

이번에 GSLA에서 천국과 지옥 연극  및 강의를 실시합니다.

꼭 이 행사에 참여하고 싶으신분 5명만 신청받습니다.

당일 행사는 연극 / 1단계 강의만 합니다.

연락처 : 010 3901 6460(학과 이름을 문자로 보내주세요.)

-----------------------------------------------------------------------------

GSLA  4단계 과정

1. spiritual power(영적능력)

2. spiritual revolution(영적 혁명)

3. spiritual leadership(영적 리더쉽)

4. value revolution(가치혁명 - 제4의 혁명)

스트레스 때문에 힘드시죠?

무료 심리상담을 통해 스트레스를 팡팡 날려보세요!^^

주 최 : 샘사랑 봉사단

장 소 : 동대신동 지하철 7번출구 에서 50m

내 용 : 전문 상담사와의 상담을 통한 스트레스 팡팡~

- 상담 / 그림치료 및 기타 수업

- (여학생은 여선생님이 상담해요^^)

인 원 : 10명 한정

접수 기한 : 8월 9일까지. (8월 9일 1시 이후로 상담가능)

-접수할때는 학교 학년 이름을 꼭 알려주세요

접수는   minssida@naver.com

010-3901-6460 으로 문자 연락 주세요

밥은 먹고 댕기냐? 쯧쯧.