이글은 사이비 종교의 문제를 알리고 예방을 위한 "공공의 이익을 위한 것"입니다..

나의 입을 그토록 막고 싶은가요...

나를 그토록 만나고 싶은가요...

최근에 제가 다시 글을 쓰기 시작하면서

좀비들이 또 찾아 올거라는 걸 예상 하였습니다..

가나안카페도 스파이들이 투입되고 있는 걸 느꼈고..

쪽지로 나에게 구구절절한 사연을 늘어 놓으며

나를 만나고자 원하면서도 신분을 밝히라고 하면 또 사라지더군요..

어제는 오빠(남편)의 일하는 곳 까지 월성..하늘신부 6명이 또 찾아 왔더군요..

카페는 또 어떻게 알았을까요...

카페에서 자기들 끼리 한시간 정도 차를 마시며 이야기를 나누다가

갔답니다..

그중 한 월이 오빠에게 다가와...

나의 이름을 이야기하며..선배 라더군요..

자기가 다녀 갔다는 걸 전해 주라고 말하며 갔다네요..ㅎㅎ

현금 영수증을 하였 다길래 번호를 보았습니다...

나를 지옥으로 전도했던 언니였습니다..

완벽히 세뇌된 좀비골수이죠..

내가 jms에게 받아다 준 이름을 여전히 자랑스럽게

얘기하며 살고 있더군요.. ㅇㄹ

함께 온 여자들이 누구인지는 알수 없지만..

드립커피까지 내려 마셨다더군요..

밤에는 또 오빠에게 문자까지 하더군요..

근처에서 모임을 하다가 잠깐 들렀다며..

자기에게 꼭 좀 연락하라며 전해 달라네요..

참 애가 타더군요..

나의 입을 막지 못해 애가 타고 있더군요..

나를 만나서 어쩌려구요..

나를 만나 글을 내리게 하고

카페 탈퇴시켜 숨어살게 만들고 싶나요...ㅎㅎ

나를 만나고 싶은 가요?..

찾아오세요..환영합니다..기꺼이 맞이 하겠습니다..

당신들은 어둠의 자식일 뿐입니다..

내가 jms의 실체를 까발리는게 두려운가요..

내가 jms의 소굴을 낱낱이 파헤치는게 두려운가요..

내가 당신들의 이름을 입에 올릴까봐 두려운가요..

내가 법정에서 jms의 이름을 소리칠까봐 두려운가요..

당신들이 나를 건드리면 JMS를 바로 언론에 공개할겁니다..

모든 건 준비되어 있습니다...

언론에 또 jms의 얼굴이 공개되기를 원하시면

찾아오세요..환영합니다..기꺼이 맞이 하겠습니다..

어제 어머님이 이런 말씀을 하시더군요...

그런 놈들을 조져야 된다구...

그런 놈들은 싹을 잘라 버려야 된다구..

그런 놈들은 뽀셔 버려야 된다구.,.

좀비님들 긴장하고 계세요

언제 뽀개질지 모르니깐요...

당신들은 어둠의 자식일 뿐입니다..

결코..

어둠은 빛을 이길 수 없다..

거짓은 참을 이길 수 없다..

진실은 침몰하지 않는다..

우리는 포기하지 않는다..

JMS..당신들은 늘 긴장하고 두려움에 떨며 살게 될겁니다..

당신들로 인해 저는 더욱더 감추어진 jms의 민낯을 드러내야 겠다는 생각이 드네요..