이글은 사이비 종교의 문제를 알리고 예방을 위한 "공공의 이익을 위한 것" 입니다..

JMS 소굴...분당 죄으니 교회입니다..

경기도 분당구 서현2동 312-*번지 레이디파크 빌딩...

국민은행 표시된 건물이고..1층에 미니스톱 편의점 있습니다..

아주 찾기 쉽네요~ㅋ

분당을 한번 가보았습니다..

그들이 외치는 황금성이 어떤지 가 보았습니다..

겉에는 교회 간판조차 없더군요..

또 은밀히 숨어서 지들끼리 짜고 치며 놀고들 있더군요..

떳떳하지 못함을 인정하는 듯 하였습니다..

유튜브에 올라온 PROVICE 뮤직 영상...보시면 아실거에요~

5층에서 찍더군요ㅋㅋㅋ

분당 죄으니 주님의 교회..

전국에서 쭉쭉빵빵한 남.녀들만을 골라서

중앙조직처럼 사람들을 모아 놨더군요..

4층 입구에는 경호원까지 세워놓고ㅋㅋ

그곳은 아무나 못 들어 가는 곳이라죠?ㅋㅋ

맞는듯 합니다..

어리숙한 사람들만 들어갈 수 있는 황금성이니깐요..

여러명이 조직적으로 한생명에 달라 붙어서 세뇌시키는

곳이니깐요...

완벽히 세팅되어진 세트장과 같았습니다...

그곳에 가면 당신은 주인공 되는듯 한 느낌이겠죠...

하지만 당신은 완벽한 사탄의 시다바리가 된답니다..

다음 방문때는

우리 죽빵팀 경호원도 같이 동행하려 합니다~^^ 

혹시...

분당쪽에 사시는 분들은 이 건물...하늘과 가까운 거리에 위치한 층에..

사이비집단이 터를 잡고 있다고  꼭~~~얘기해 주세욤~^^

이땅에 사이비 집단이 사라기를 소망하는 한사람이 글을 올립니다..

다들 새해 복마니 받으시구요~

명절에 가족분들과 행복한 시간 나누세요~~~^^