이 글은 사이비 종교의 문제를 알리고 예방을 위한 "공공의 이익을 위한 것" 입니다..

(가나안카페에 jms의 숨겨진 얼굴...위장선교 상황글을 올리니 민감하게 반응하네요..
게시중지되서 또 다시 올립니다~!!!!)

요즘 jms사이비종교는 화려한 가면을 쓰고
말로서 어떻게든
사람들을 현혹시키려고 혈안이 되어 있네요...

2016년 미스유니버시티 스피치대회. 미인대회 홈페이지입니다..
http://missuniv.modoo.at/?link=8fpgsg9k

jms 사이비종교단체 하늘신부들인 모델부, 아나운서부, 승무원등에서 행사를 하였네요..
메인에 아는 얼굴들이 보이네요...

아나운서부 정ㄱㅇ..정ㅅㅎ..
모델부 강ㅈㅎ..그리고 그외 모델부 신앙스타, 썬스타들..
홈페이지에 떡하니 jms의 글씨와 그림이 있네요..
말타고 가는 남.여 그림보고 빵터졌습니다~~~ㅋ

참석한 여학생들에게 입힌 원피스를 보니 jms의 소나무 그림이 또 그려져 있네요..
너무나 잘 짜여진 짜고 치는 고스톱이라는 느낌이 드는건 왜일까요...

2017년 스피치 대회를 또 어디선가 비밀리에 준비를 하고 있네요...
수원스피치연합 홈페이지입니다...
https://mspeechwithu.modoo.at/

현재 대전교도소에 수감중인 jms정멍석
성자주님께서
jms 사이비종교단체가 내년이면 40년이 되는해라고 합니다..

jms이 내년 출소를 앞두고 있는 해이기도 하니
만반의 준비를 위해 하늘신부들이 열심으로 하고 있네요...

2018년 황금성에서 휴거를 맞이한 하늘신부들과 잔치를 벌여야 되니
새로운 키크고 멋있고 아름다운 여자들을 준비하기 위해 바쁘네요..

아나운서, 승무원, 모델등을 꿈꾸고 있는 20대의 꽃다운 여학생들에게
jms신도들의 접근금지 명령을 신청합니다~~!!!

더 이상은 인생의 꽃다운 나이의 어린 여학생들이 사이비 종교의 위장선교로 인해
꿈과 희망을 빼앗긴채 우상숭배 사이비종교에 세뇌되는 안타까운 일들이
일어나지 않기를 간절히 바랍니다..

KakaoTalk_20170420_111448284.jpg KakaoTalk_20170420_111447110.jpg KakaoTalk_20170420_111447969.jpg KakaoTalk_20170420_111447408.jpg KakaoTalk_20170420_111447647.jpg