여신도 성폭행 개자식 교주 정명석이 떠벌린 설교말쌈이라는디....

분당 쪼으니 소굴 침튀도록 띄워주고 전교인들에게 
위장포교 활동 열심히 하라고 아주 자세히도 설명해주네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나님 말씀이라며 감옥에서 회개는 안하고 대놓고 아예 전을 펼쳐놓고 
위장포교 활동을 제대로 하라고 자세한 설명을 하는 jms사이비종교 교주 정명석~~~~~~~!!!!!!!! 
짝퉁 사이비교리 짜깁기 30성교론에 대한 자신이 없으면 저리도 치밀하게 주일말쌈으로
계획을 세울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체를 다 올리자니 헛소리 작렬이라서ㅋㅋㅋㅋ
일부 추려서 올립니다~~~~
그리고 맹돌교 행사사진,,, 쪼으니 소굴사진도 같이~^^

<2017년 6월 4일 주일말씀>
생활 속에 도움을 주고 동행해 주며 복음을 전해라
본 문 마태복음 4장 23~25절

요즘은 10대들도 공부하랴, 각종 생활을 하랴 정말 바쁩니다.
고로 <옛 방법>만 가지고 생명들을 이끌면, 잘될 수가 없습니다.
사람들보고 따라오라고만 하지 말고,
시대에 따라서 그들의 생활 속에 들어가 줘야 됩니다.

◎ 그래서 오늘은 <시대 전도 방법>에 대해서 말씀해 주겠습니다.

◆ <이방의 우상 종교>는 우상을 만들어 놓고,
‘그 앞에 절하고 빌면 복을 받는다. 
제사 드리면 복을 받는다.’ 하며
<단순한 이론>을 주면서 잘된다 합니다.

고로 쉽게 믿고 따를 수 있으니,
처음에는 ‘약한 자들’이 우상 앞에 절하다가 
결국에는 그런 자들이 우상을 믿고 따르게 됐습니다. 

◆ 어떤 사람은 <자기 이미지를 바꾸는 아이템>을 인터넷에 소개하니,
몇십만 명이 늘 보고 따릅니다.

◆ 너무 시간이 없는 사람들은 
인터넷으로 그들에게 해당되게 말씀을 넣어 주면 봅니다. 
요즘에는 세상에서도 ‘인터넷’으로 하면,
수만 명, 수십만 명이 따릅니다. 

쇼핑도, 정보를 얻는 것도 대부분 ‘인터넷’을 사용합니다.
이렇게 하면 100명에서 50명은 공유하고 따릅니다.

그들이 반대를 안 하면, 일단 ‘교인’입니다. 
그러다 때가 되면 ‘말씀’을 하나씩 넣어 주면 됩니다.

<우상을 섬기는 자들>은
1년에 한두 번, 두세 번씩만 절에 갑니다. 
고로 부담 없이 절에 다닙니다. 
그래도 신앙의 중심은 서 있습니다.

<자연성전>도 이용하면서 신앙을 넣어 주라고 했는데도
아직도 이해하지 못하는 사람들이 많습니다.
1년이면, 일반 사람들 수천 명이 자연성전에 옵니다.
자연성전에 와서 보게 하고 느끼게 하면서 그들과 대화하고,
그들의 삶에 필요한 것들을 이야기해 주면서 이끌라는 말입니다.

<말씀>을 안 가르치고 <핵>만 넣어 주고,
일단 <교회>에 오게 하여 ‘설교’를 듣게 해 주고,
설교 때 모르는 게 있으면 그 부분을 가르쳐 주고,
1년씩 교회 다니게 하면서 길들이면 됩니다.

◆ <주님의교회>는 ‘주일예배 분위기’가 좋으니,
생명들을 ‘예배’로 쉽게 연결합니다.
그러면서 <다양한 예술 모임, 취미 모임, 부서 모임>도 하게 하면서,
생명들을 담고 있습니다.
그러니 섭리사에서 전도가 제일 잘됩니다.
역시 ‘주를 머리’로 삼고 ‘주의 가르침’대로 하니 잘됩니다.

◆ 이제 때가 되어 조은 목사는 
한국과 몇 나라들을 최대한 돌면서 주의 길을 예비하고 있습니다.
조은 목사가 교회에는 못 가도
주와 함께 주님의교회를 살피는 <주님의교회 목회자>입니다.

◆ 섭리사 각 도시, 각 지역마다
수천 명을 계획하고 전도하기 바랍니다!

7년, 10년이 가도 그 인원인 교회와 지역은 희망이 없습니다.

<자꾸 연구하고 아이템을 만드는 교회>는
나무 크듯 교회가 성장하면서 부흥됩니다. 

◆ 오늘 말씀했듯이, 
인터넷 등 갖가지 방법으로 모아 <회원>으로 만들어도 
‘교인’이 됩니다. 
그러다 때가 되면 ‘말씀’을 넣어 주면 됩니다. 

또 <주일예배>에 나오게만 해도 ‘교인’입니다.
설교 내용 중에 모르는 것을 가르쳐 주고 같이 동행해 주면서
1년 동안 주일예배에 나오게 하면 됩니다.

악평자가 반대하면,
운동장에서 경기하는 자가 뛰고 달려 이기듯 하기 바랍니다!
<잡초>는 때가 되면, 눈에 덮입니다!