how use
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아직도 이사이트 운영되는구낰ㅋㅋ

드러난 사건 없고 개구라 입니다.

아직까지 답변도 안달렸죠?

그게 사실이면 그 선택받았다는  jms 여자목사님들은 다 예뻐야되는데 그런가요?

정개석님도 닉네임보니까 예전부터 jms 아시던분 같은데

아시다시피 상록수라는건 결혼을하지 않고 독신으로 사는 사람입니다.

아 혹시 모르셨나요?

당연히 여자만 있는것도 아니고 남자 상록수들도 많습니다 ^^

그럼 남자 상록수들은 정명석과 성관계를 어떻게 하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 교리에서 계속 강조하는게 깨끗한 이성관입니다.

이성관계에 관해서 결혼전까지 철저히 깨끗하게 유지하고

jms 내에서도 결혼 후 에도  배우자 한 사람하고만 사랑하도록 하는데 문란? ㅎㅎ

오히려 중고등부 대학부 청년부들까지 남녀 부서가 아예 나눠져 있어서 문란할수가 없습니다 ㅋㅋㅋ

제가 여기 7년 있었는데 다른건 몰라도 교회 내에서 남자친구 여자친구 이런것도 하나도 없고 있을수도 없는 분위기고

이성 하나만큼은 정말 깨끗한데 ㅋㅋ

핵심 교리 중에 이성에 관해서 혼전순결 절대시 하고 다른 이성이랑 스킨십도 안하는 분위기입니다~

이런 분위기 속에서 목사나 지도자들이 애인이 있거나 성적으로 문란하다면 교인들이 믿고 따를까요? ㅋㅋㅋ

근데 지금 교회들 잘 굴러가고 더 커지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 뉴스도 보고 학교나 직장도 다니고 정상적인 사회생활 하는 사람들입니다

정신에 문제가 있거나 미친사람들이 아닙니다 ㅋㅋ

여자 목사들이 애인 하나씩 있다? ㅎㅎ 평생 찾아보십시오. 평생 못찾습니다 ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 80.00MB
파일 제한 크기 : 100.00MB (허용 확장자 : *.gif;*.jpg;*.mp3;*.avi;*.hwp;*.doc;*.xls;*.ppt;*.txt;*.bmp;*.wmv;*.wma;)