1999년 sbs 그것이 알고싶다가 정명석의 그룹섹스 행각을 폭로하려고 하던 같은 시기에
MBC pd수첩은 만민중앙교회의 이재록의 그룹섹스 행각을 폭로하려고 했답니다.

JMS가 SBS를 상대로 방송금지가처분 소송을 제기하자
만민중앙교회도 MBC를 상대로 방송금지가처분 소송을 제기했답니다

두개의 소송은 서울지방법원 남부지원에서 심리하게 되었는데요
공교롭게도 같은 재판부(부장판사 : 길기봉)가 두 사이비 종교집단의 소송을 심리하게 되었습니다.

결과는?
JMS가 제기한 소송에 대하여 “조까!, 새끼들아 기각~!!”, “SBS는 정명석의 그룹섹스 행각을 폭로해도 된다” 고 판결했지만
만민중앙이 제기한 소송에 대하여서는 “성행각 부분은 증거부족이므로 방영하지 마라” 였습니다.

똑같은 그룹섹스 사안인데도 정명석의 그룹섹스 행각은 너무나 명백했기에 판사가 젬스의 소송을 기각한 것입니다
(자칭 재림주라는 게 만민 이재록보다도 못 한 놈이죠 ㅉㅉ )

근데 거의 20년이 되어서 결국 이재록이 사건은 또 터지는군요
인간쓰레기 새끼들 하는 짓들은 똑같군요 ㅋㅋ

그나저나 정명석 사고칠 때가 되지 않았나요?
왜 조용하죠?

새로운 피해자분들........
겁먹지 마시고 엑소더스로 연락해 보세요
10년 넘게 싸워 교주에게 징역 10년 먹인 사람들이라 그 노하우가 상당할텐데요.......

요즘같이 시대에 용기를 내시기 바래요

화이팅~!!