3차 반JMS 피켓 시위를 시작합니다..

2017년 새해를 시작하며 새로운 마음 가짐으로 피켓을 들게 되네요..

JMS정맹돌 사이비교주님의 출소를 앞두고..

더욱더 의미가 깊은 듯 합니다..

피켓시위를 꾸준히 진행을 하니

JMS에서는 비상대책회의까지 열고 있더군요..

누가 참석하는지 어디서 하는지 무척 궁금하실 겁니다..

여러 사람이 흩어져서 특정 위치에서 반JMS 피켓을 들고 있습니다..

이번에는 *언론매체에서 저희를 찍고 싶다는 군요..

흔쾌히 기꺼이 허락을 하였습니다..

그리고..

JMS 피켓시위 분위기를 궁금해 하시는 분을 위해

지난번 시위장소 사진 올립니다~^^

신ㅊ지...피켓시위 모습 입니다~

우리팀도 옆모습 찍혔네요..

이ㅁ희의 8번째 내연녀 사진도 있더라구요

JMS의 여자 죄으니는 몇번째 여자인가?ㅋㅋ

다음에는 반JMS 피켓시위 사진도 올릴께요~^^

참..오늘이 입춘이래요~~~ㅎㅎ

추운 날씨지만 모두가 한마음이 돼서 모이는 걸 보면..

날씨는 춥지만..마음은 벌써부터 봄꽃이 핀 듯 하네요^^

JMS여러분..

촛불 하나하나의 의미를 아시는지요..

촛불이 모여 우리네 가슴에 어여쁜 꽃들이 피었네요~

우리들 한사람 한사람이 소중한 꽃과 같답니다...

흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴...

바람이 불고 눈발이 날려도 춧불은 타오르며..

봄날에 이쁜 꽃망울을 터트리듯 어여쁜 꽃들이 피었네요~

JMS여러분들의 마음에도

어여쁜 꽃망울이 터지기를 소망해 봅니다..

오늘도 광화문을 향하는 나의 가슴에는

어린아이의 노래 소리가 가슴을 먹먹하게 하네요..

어둠은 빛을 이길 수 없다..

거짓은 참을 이길 수 없다..

진실은 침몰하지 않는다..

우리는 포기하지 않는다..

네...진실을 마주하며..절대 멈출 수 없지요..

오늘도 화이팅 입니다~~!!!!

출처 --- 가나안(jms를 떠나 예수님품으로) 작성자 --- 화이트