/펌글 jms 탈퇴사연글/

제목: 쪽팔린다

jms교 다닌시절이

쪽팔린다

오늘도 난

쪽팔린다

사탄의 이름으로 기도한게 

쪽팔린다

사탄을 위해 증거하려고 한게

쪽팔린다

사탄은 위해 눈물로 기도한게

쪽팔린다

사탄을 위해 영광무대 선게

쪽팔린다

사탄을 위해 절식기도 한게

쪽팔린다

사탄을 위해 가족전도하려했던게

쪽팔린다

사탄의 말을 열심히 받아적었던게

쪽팔린다

사탄을 위해 거짓말쳤던게

쪽팔린다

사탄이 만든 소설을 떠들어댔던게

화를 내서라도

이 쪽팔림을 모두 가리고싶다

하지만 피할수없다.

쪽팔린만큼 

남은인생 사탄과 싸우며 열심히 살것이다.

-----------------------------------------

회개 시가됐네요..ㅎ

눈으로만 지켜보고 계시는 탈퇴자여러분, 

글 못쓰셔도괜찮으니 한시간정도 투자해주셔서 글좀 올려주세요.

느낀점 몇줄이라도 올려주세요.

이미올린글과 똑같아도 올려주세요

그게 다 증거물이 됩니다.

이 카페가 휴식을 취하게되면 탈출을 하려는 자들은 이 카페를 찾기 힘듭니다ㅜㅜ

제목에 사이비 또는 이단이라고 넣어주시면ㅎㅎ

사이비교의 역사를 계속 흘러가게 내버려둘수 없습니다. 전 그곳에 빠졌었다는것 생각하면 쪽팔려서 자꾸 글이 써지더군요. 

저도 글실력이 엄청 훌륭한건 아닙니다. 

그러니 용기를 내셔서 글 좀 많이 올려주시길 부탁드립니다!

감사합니다